miércoles, 1 de enero de 2014

¡Piruletalandia!


¡Hola, hola, devoradores! ¿Como han ido las navidades? ¿Qué propósitos tenéis para este nuevo y lustroso año? Si uno de ellos era adelgazar, será mejor que no continueis leyendo, no sea casa que os fastidie (Noooo porfavor seguid leeeyendo... T_T) Como cada miércoles, hoy toca enseñaros una receta sencilla, golosa y para chuparse los dedos! Y como se que sois unos chefs muy experimentados en el chocolate, la de hoy no va a ser de menos. En esta ocasión probaremos... (suena un redoble de tambores) ¡Piruletas de chocolate!
Sí, lo más probable es que ya lo habeis echo tantas veces que sabreis mucho mejor la receta que yo misma. ¡Pero es igual, yo pongo la receta ya que el chocolate me chifla!

¡A mancharnos de chocolate se a dicho, chefs!

Ingredientes:
  • Chocolate blanco.
  • Chocolate negro.
  • Chocolate con leche.
  • Decoraciones varias.
  • Palitos de piruleta.

Preparación:

  • Ponemos todos los chocolates (por turnos) en el microondas o en baño maria hasta que se desagan.
  • En una bandeja ponemos papel fil, de plata o para horno.
  • Con una cuchara, cogemos el chocolate que más nos guste y empezamos a hacer las formas de las piruletas.
  • Antes de que se endurezcan le ponemos la decoración que queramos: lineas de chocolate, corazones de caramelo... ¡lo que más os apetezca!
  • Enviamos las piruletas de vacaciones a la nevera 1h ¡Y listas para comer, ñam ñam!

¡Aiiiis que ricas están! ¿No dan ganas de hincarle el diente? ¡Espero que os haya gustado esta receta! ¿Las habiais porbado alguna vez?

¡Hasta el MC de la semana que viene, chefs!

No hay comentarios :

Publicar un comentario