
¡Preparar las barrillas que vamos a comenzar!
Ingredientes:
- Trozos de bizcochos que os hayan sobrado (directamente podéis comprar uno y ya esta, pero así no gastáis nada)
- Nutella
- Chocolate de colores o el normal.
- Palitos para piruletas.
Preparación:
1. Aplastamos el bizcocho con las manos hasta que queden en migajas.
2. Añadimos la nutella y mezclamos hasta conseguir una masa lo bastante consistente para poder amasarlas.
3. Preparamos una bandeja/plato. Y hacemos, con la masa, bolitas. Las vamos poniendo en la superficie que habeís elegido y, cuando tengáis todo, mandad de vacaciones las bolitas a la nevera durante 10min o 15min.
4.Mientras las bolitas estan fresquitas, vamos a desacer el chocolate en el microondas o al baño maría, como os vaya mejor.
5. Sacamos las bolitas de la nevera y mojamos los palitos en el ch
ocolate caliente para introducirlos en los cake pops.

7. Dejamos enfriar, ¡y listos para comer!
¡Ñam, ñam! Están riquisimos y son perfectos para regalar como si fuera un ramo de flores. Que me decís, chefs ¿os animáis a probar de hacerlos?
Que el alma de los ingredientes os acompañen
¡Hasta la semana que vienee!
No hay comentarios :
Publicar un comentario