¡Hola, hola, chefs! ¿Como va la semana? ¿Echabais de menos los MC? Pues una semana más, os traigo una receta relamerse los labios. En esta ocasión, os enseñare como hacer cake pops de nutella. ¡Una bomba azucarada para nuestros cuerpos! Son super sencillos de hacer y además buenisimos ¿que más se puede pedir?
¡Preparar las barrillas que vamos a comenzar!
Ingredientes:
- Trozos de bizcochos que os hayan sobrado (directamente podéis comprar uno y ya esta, pero así no gastáis nada)
- Nutella
- Chocolate de colores o el normal.
- Decoraciones.
- Palitos para piruletas.
Preparación:
1. Aplastamos el bizcocho con las manos hasta que queden en migajas.
2. Añadimos la nutella y mezclamos hasta conseguir una masa lo bastante consistente para poder amasarlas.
3. Preparamos una bandeja/plato. Y hacemos, con la masa, bolitas. Las vamos poniendo en la superficie que habeís elegido y, cuando tengáis todo, mandad de vacaciones las bolitas a la nevera durante 10min o 15min.
4.Mientras las bolitas estan fresquitas, vamos a desacer el chocolate en el microondas o al baño maría, como os vaya mejor.
5. Sacamos las bolitas de la nevera y mojamos los palitos en el ch
ocolate caliente para introducirlos en los cake pops.
6. Cuando están todas las bolitas con sus palitos, las bañamos en el chocolate (con color o sin color, como queráis) y le ponemos decoraciones.
7. Dejamos enfriar, ¡y listos para comer!
¡Ñam, ñam! Están riquisimos y son perfectos para regalar como si fuera un ramo de flores. Que me decís, chefs ¿os animáis a probar de hacerlos?
Que el alma de los ingredientes os acompañen
¡Hasta la semana que vienee!
No hay comentarios :
Publicar un comentario