Ingredientes:
Para la masa:
2 huevo 100gr. de mantequilla a temperatura ambiente 150gr. de azúcar 180gr. de harina 30gr. de cacao amargo en polvo valor 2 cucharaditas de café de levadura en polvo royal
Para el relleno:
Nutella
Procedimiento:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPCQPdOuVC7pMdFNF1v_nXex5Pn73e3DzvaZygkMUWZLhXfKYHPwGNoqdcYVR6X17tO3e8s27kFcYh6vWaXnQllR7_JLhlYkR551qhkfGZY3uGUllioWcS3x2KFXp5U6QzPZ7fJDRHFYQ/s1600/IMG_0335-%C3%B1.jpg)
2. Después de que haya quedado blanquito, vamos añadiendo los huevos. Importante, si el primero no se a integrado por completo, no pongáis el segundo.
3. Tamizamos la harina con el cacao y la levadura en la mezcla y lo mezclamos hasta que todo este bien homogeneo.
4.Ponemos todo en una manga pastelera y hacemos círculos del diámetro que deseéis en una placa con papel de horno. Ponemos el horno a 175º, haciendo que haya calor tanto arriba y abajo. Los hacemos durante 5 min.
5. Cuando estén listos - ya habéis visto que se hacen en nada, solo 5 min. - los sacamos y los ponemos en una rejilla para que enfríen. Después, cogéis dos Whoopies y entre ellos ponéis la nutella. ¡Y listo!
¿Os dan ganas de hincarle el diente?
¡Nos leemos devoradores!
Yummy!! Tienen una muy buena pinta! Me apunto la receta.. y aunque ahora no pueda comprar ingredientes, en un futuro espero. Y la haré =)
ResponderEliminarun besoo
¡Ya me diras que tal te quedan!
Eliminar