¡Manos a la masa!
Corazones de gominola
Ingredientes:
2 tazas de azúcar, y un poquito más para rebozar las gominolas
1 taza y media de puré de manzana sin azúcar
1 sobre de gelatina de fresa 2 sobres de gelatina neutra 1 cucharada de zumo de limón.
Preparación:

2. Dejamos que este hasta el punto de ebullición, mezclando sin parar para que no se enganche y dejamos hervir durante 2 min más.
3. Una vez tengamos la mezcla hecha la vertimos sobre una bandeja (engrasada con margarina) y la dejamos reposar un rato bien largo (unas 3h más o menos)
4. Cuando este lista, empezamos a cortar con un cortador de galletas, lo mojamos en agua caliente para que no se enganche y ¡listo! Solo nos faltaría rebozarlas de azúcar.
Nubes con chocolate
Ingredientes:
1 tableta de chocolate.
1 colorante rojo alimenticio para el chocolate.
Corazoncitos de caramelo para decorar o otras cosas.
Palitos para piruleta.
1 bola de nubes
Preparación:
1.Deshacemos el chocolate en el micro o al baño maría y ponemos unas gotitas de colorante rojo para que quede un bonito color rosado.
2. Con el chocolate bien caliente todavía, mojamos los palitos en el y los metemos enmedio de las nubes.
3. Entonces, la parte de arriba de la nube, la mojamos en chocolate y le ponemos las decoraciones que queramos. ¡Y listos para enamorar!
¿A que estan ricos ricos? ¡Pues prepararlos ya y a enamorar mañana!
Los corazones siempre han sido mi gominola favorita, los dejaba para el final cuando iba al kiosco jeje
ResponderEliminarSoy un desastre en la cocina, pero por intentarlo no pierdo nada (espero no incendiar nada....)
Un besoteee
Lena