jueves, 29 de mayo de 2014
Especial Miércoles Culinarios: Mercegourmet
Hoy queridos chefs, quiero presentaros un blog delicioso con el que nos chuparemos los dedos día sí y día también con las jugosas recetas que la administradora del blog nos muestra. Decid adiós a la dieta porque con este blog, poco va a durar...
Como en todo blog culinario, encontramos tanto comida salada como dulce; desde riquísimas croquetas hasta pasteles con los que nos caerá la baba.
Además del blog, MerceGourmet imparte un curso de comida para taperwer y, ¡hasta ha hablado por la radio!
¿Quereís saber más de esta apasionada de la cocina y de sus planes? Pues ahora mismo ella misma nos lo explicará en esta pequeña entrevista. ¡Manos a la masa!
1.¿Por que decidiste abrir el blog? ¿Qué proyectos tienes?
- Fui motivada por mi familia y, de momento, lo que quiero es romper con las recetas establecidas para no caer en los cotidiano.
2. ¿Desde cuando empezaste a cocinar?
- Empecé a cocinar a los once o doce años, pero no me puse a ello seriamente hasta que, a causa de un accidente, quise disfrutar al cocinar.
3. ¿Qué es lo que te gusta más de la cocina?
- La decoración y creatividad que me ofrece manipular los alimentos.
4. Aparte del blog, ¿haces algo más relacionado con la cocina?
- Estoy impartiendo un curso de comida para taper, que en nada finalizará. Para Octubre empezaré otro de reciclaje de comida.
5. ¿Reciclaje de comida?
- Sí, al hacer una comida normal, lo que sobra, lo utilizamos para hacer otro tipo de plato totalmente diferente al primero.
Podéis encontrar a MerceGourmet en:
Su blog: Mercegourmet
Facebook: La cara del Gourmet
¡Nos leemos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario