¿Os gusta el chocolate? ¿Los bizcochos esponjosos que se derriten en vuestra boca? ¡Pues os encantaran estos muffins de chocolate.
¡Preparad los paladares y las barillas, chefs!
Ingredientes: (para 12 muffins)
- 230 gr. de harina.
- 50 gr de cacao sin azúcar.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura tipo royal.
- 125 ml de agua.
- 100 ml de aceite.
- 2 huevos.
- 100 gr de pepitas de chocolate.
- Chocolate negro para derretir.
Preparación:
1. Mezclamos los ingredientes secos en un bol: las pepitas de chocolate, la harina, el azúcar, el cacao y la levadura.
2. En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos; el aceite, los dos huevos, el agua y el aceite.
3. Mezclamos los dos bols, hasta que quede una masa fina y, cuando ya este todo bien integrado lo ponemos en las cápsulas.
4. Calentamos el horno previamente unos 5min y ponemos a hornear los muffins durante 25-30min, depende de vuestros hornos.
5. Mientras los muffins se hacen, cortamos la tableta de chocolate en trocitos y lo calentamos en el micro o al baño maría. Cuando estén listos los muffins, ponemos el chocolate desecho por encima y ¡listos para zampar!
K buena pinta tienen!!, probaré a hacer la receta haber que tal ;)
ResponderEliminarBesos
Ivet Sarkis
¡Ya verás que te encantaran! Ya me diras que tal te quedan :3
ResponderEliminar