miércoles, 5 de febrero de 2014

Chocolate esponjoso

 ¿¡Como estáis devoradores!? Hoy vengo con ganas de enseñaros una receta que os llevara al cielo de lo rica que están. Y como la semana pasada fui muy mala y no publique ninguna entrada de Miércoles Culinarios, pues hoy os voy a deleitar con esta receta.

 ¿Os gusta el chocolate? ¿Los bizcochos esponjosos que se derriten en vuestra boca? ¡Pues os encantaran estos muffins de chocolate.

 ¡Preparad los paladares y las barillas, chefs!









Ingredientes: (para 12 muffins)

 - 230 gr. de harina.
 - 50 gr de cacao sin azúcar.
 - 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura tipo royal.
- 125 ml de agua.
- 100 ml de aceite.
- 2 huevos.
- 100 gr de pepitas de chocolate.
- Chocolate negro para derretir.

Preparación:

1. Mezclamos los ingredientes secos en un bol: las pepitas de chocolate, la harina, el azúcar, el cacao y la levadura.

2. En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos; el aceite, los dos huevos, el agua y el aceite.

3. Mezclamos los dos bols, hasta que quede una masa fina y, cuando ya este todo bien integrado lo ponemos en las cápsulas.

4. Calentamos el horno previamente unos 5min y ponemos a hornear los muffins durante 25-30min, depende de vuestros hornos.

5. Mientras los muffins se hacen, cortamos la tableta de chocolate en trocitos y lo calentamos en el micro o al baño maría. Cuando estén listos los muffins, ponemos el chocolate desecho por encima y ¡listos para zampar!

2 comentarios :

  1. K buena pinta tienen!!, probaré a hacer la receta haber que tal ;)

    Besos
    Ivet Sarkis

    ResponderEliminar
  2. ¡Ya verás que te encantaran! Ya me diras que tal te quedan :3

    ResponderEliminar