¡Así que manos a la masa chefs!
Como no, hoy será una receta con chocolate ¡Viva! Las acabo de hacer ahora y, no es por echarme méritos, pero ¡me han quedado de fabula! Son tan crujientes y el chocolate se te de deshace en la boca... ¡estan riquisimas!
Ingredientes:
- Pasta de hojaldre.
- Chocolate.
- Huevo
- Decoración
Preparación:
- Estiramos la masa y la cortamos en cuatro trozos en horizontal.
- Ponemos los trozos de chocolate dejando un hueco entre cada trocito y los tapamos con la masa.
- Cortamos la masa por la mitad de cada hueco que hemos dejado y lo pintamos con el huevo batido.
- Los ponemos en el horno entre 15 y 20 min (depende del horno que tengáis) y ¡Listo para zampar!
¿Os ha gustado la receta, chefs? Animaos a hacer estas exquisitas napolitanas y, si queréis, mandadme como os han quedado a mi correo.
¡Que los utensilios os acompañen!
Y estos son los que he echo yo *w*
Pues si metes al horno la hoja de hojaldre hecha cuadraditos hasta que suba, mientras haces flan del que se va poniendo espeso (no de ese que cuando se enfría es cuando cuaja) y una vez hecho todo rellenas el hojaldre con el flan y le echas azúcar glass por encima... puf de vicio (te diría que hicieses crema pastelera, pero es algo más complicado de escribir en un comentario XD)
ResponderEliminar¡Que rico! Cuando pueda probare de hacerla >w< Debe de estar buenisimo.
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